ретро

Над Ленинградом небо серое
Грозит прохожим дождём пролиться
Спешат ленинградцы по гладким проспектам
Мелькают в толпе знакомые лица
А вот и дождь застучал по крышам
И я как корабль плыву на работу
И сердце поёт .как же тут не влюбиться
Раз девушка ждёт меня
В гости в субботу!


Рецензии