Понемногу меня забываешь, ,, экс

ПОНЕМНОГУ , МЕНЯ ЗАБЫВАЕШЬ
НЕ ЖЕЛАЕШЬ МНЕ ДОБРОГО ДНЯ
ПО УТРАМ ТЫ ВСЕ РЕЖЕ И РЕЖЕ
НАБИРАЕШ МОЙ НОМЕР, А ЖАЛЬ,,,

ТЫ НЕ ДУМАЙ, ОБИД НЕ ТАЮ Я
ПОНИМАЮ, ЛЮБВИ УЖЕ НЕТ,,,,
ДА, БЫЛА Я С ТОБОЙ ВСЕГДА РЯДОМ,,,
А  ТЕПЕРЬ ТЫ ДАЛЕК  ОТ МЕНЯ ,

ЧТО Ж ТЕПЕРЬ? ЧТО Ж ТЕПЕРЬ, МОЖНО СДЕЛАТЬ ?
ВОТ ТАКОЙ ПОЛУЧИЛСЯ СЮЖЕТ ,
БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ МЫ, ДРУГ БЕЗ ДРУГА,,,,,
ТЫ  ОДИН ,,,, Я ОДНА,,, ЧТО Ж ТЕПЕРЬ,,,,,


Рецензии
Фиония, здравствуйте! Да, и такое бывает.Счастья ВАМ.

Висколия Юрина   17.12.2020 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.