Где будут рады мне всегда

Сегодня ни о чём, ни у кого не спрошу.
Сегодня ни о чём никому не скажу.
Сегодня позволено мне делать всё, что хочу,
И если хочу, то в небо взлечу.

Сегодня уйду к далёкому свету,
В мир грёз и мечтаний, и счастья уйду.
Уйду туда, где меня не гонят,
Где будут рады мне всегда.

Сегодня никого я слушать не буду,
Сегодня советы мне ваши уже не нужны.
Сегодня никто, мне уже не укажет,
Что делать, как быть и как поступить.

Сегодня свободным я стану навеки,
Устрою я праздник, придуманный мной,
Уйду в тот мир, откроют мне двери,
В свой мир пригласят, не спросив ни о чём.

Сегодня уйду к далёкому свету,
В мир грёз и мечтаний, и счастья уйду.
Уйду туда, где меня не гонят,
Где будут рады мне всегда.


7.01.1998


Рецензии