Лето - ты со мной!

Солнечные зайчики,
Полуостров рыбкою на юг,
На морском трамвайчике
Лето начинает новый круг,
Лето улыбается,
Лето крутит радостно штурвал,
И от счастья мается
Старенький причал.

И скороговоркою
Все слова, что просятся давно,
Земляника горкою,
До утра любимое кино,
Лето в желтой маечке,
Полуостров рыбкою на юг,
Закачает мачтами,
И закружит каруселью вдруг.

Золотыми вихрями
Пролетают солнечные дни,
А ночами тихими
В звездах растворяются они,
Лето не кончается,
Остается бликом в парусах,
На волне качается, тает в небесах.


Рецензии
Замечательная получилась песенка про лето! Свежая, яркая и солнечная!!!
С теплом, Аля.

Аля Кириллова-Ходынская   04.07.2018 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.