Фениксом назову

Бензином пропахли поля,
Горит рожь в лучах солнца ярких,
Руками, касаясь огня,
На небе письмо оставляла.
Послание было простым,
Но каждый раз все менялось -
Зависело все от луны,
Ну и от дней, что осталось.


Рецензии