капризы погоды

Капризы погоды

Весна, весна на улице!
Весёлые денёчки:
То тучи в небе хмурятся,
То солнце нос щекочет.
А то, вдруг, подкрадётся гром
Да кашлянёт простуженно.
Мороз ехидный в ночь тишком
Все зазеркалит лужи.

Синоптики, видать,не картах
Гадают: вёдро или дождь.
Зима с Весной играют в фанты.
А нас от этой кутерьмы
                бросает в дрожь!


Рецензии