Желала его не желать

Я не буду ждать, когда он станет ничей,
Так не складны слова его лживых речей.
С глазу на глаз чересчур увлеченный,
Ты жизнью своей никогда не довольный.

В минуты, когда срываются маски,
С лица твоего смываются краски.
Время для взрыва и откровений,
Забываю слова всех твоих заверений.

Желала его никогда не желать,
До этого было не долго и ждать.
То время ушло, сам себе не зашел,
Что ж, увы, ты себя ужасно подвел.


Рецензии