Поздравление Ирине

Взамен букета посвятим мы
Тебе охапку нежных слов!
Будь, Ира, ангелом хранима
И так прекрасна, как любовь!

Твоя работа и клиенты ежедневно –
Как  в день сурка – всё тот же геморрой,
Но в банке не найти тебе замену,
Так что не грех расслабиться порой.

Ты добрый друг, прекрасная хозяйка,
От бога повар, творческая личность, мать,
Любимая жена, глава семьи, котёнок, зайка,
Сестра и дочь – всё это про тебя хотим сказать!

В тебе мы видим родственную душу
И поздравляем с праздником, любя!
Тебе и близким – крепкого здоровья,
Поменьше нервов, береги себя!


Рецензии