Вчера мне ночь дала автограф

Вчера мне ночь дала автограф
- Кометой росчерк темноты.
Запечатлей его, фотограф.
Как знак небесной чистоты.

Ещё храню я запах ветра
И шум дождя, твою слезу,
Дороги пыль, верёвки метр
И с долгой молнией грозу.

В душе лежат на дальней полке
Следы ночных с тобой бесед.
Таких горячих, страстных долгих.
Их спутниц - мыслей - непосед.

Немного радостной улыбки,
Печаль в глазах, упругость губ.
А с ними все мои ошибки.
С тех пор с собой я в жизни скуп.


Рецензии