1 2 2к18

Июль. Жара. За монитором
Сидеть, подумать о былом,
Как за нефритовым забором
Пират свой попивает ром.

Два месяца - не срок, но всё же
Так много могут изменить,
Тревожно, да мороз по коже,
Мы продолжаем дальше жить.

Мы слышим нынче много и`нфо,
В мемасах кратко льется суть,
Жизнь - клик, заявка, демо, интро,
Здесь начинается мой путь.

Все ищут дом, видать, терялись,
Ходили по чужим домам.
Жизнь закрутилась по спирали,
В архив добавились тома.

"Жизнь - боль," - кричит девятиклассник,
Идет дымить на свой балкон,
Вейп-бар студентам словно праздник,
Он огнедышащий дракон.

Здоровый образ, спиннер, смузи,
Как изменилась молодежь...
Салоны СПА, вино, джакузи,
Талант, ребята, так пропьешь.

Выращивать в горшке так сложно,
Купи искусственный цветок...
Сиять он будет денно-нощно,
Включайся в переменный ток.


Рецензии