Рыдающее слово

 Поэзии рыдающее слово -
 То скрытая, то явная тоска...
 Мы все заложники у часа рокового,
 Неумолимого, как пуля у виска.

 И странны мне мажорные напевы.
 В них только хмель, что до зари пройдет,
 Как самолюбованье юной девы,
 Что отраженью в зеркале поет.

 29.06.2018


Рецензии