Кому-то веселье

Кому-то веселье,
кому-то покой.
Кому-то прощально помашешь рукой.
А кто-то закроет и душу,и дверь на засов.
А я так пишу,
как будто дышу.
Как будто ищу и не нахожу
себя в мимолетности дней и мельканьи часов.
И можно смеяться,
а можно грустить,
а можно совсем ничего не простить.
Назавтра проснуться и стать совершенно иной.
Но мне не свернуть.
И не обогнуть-
Я свой выбираю нехоженный путь,
метаясь меж солнечным светом и желтой луной.
Боясь ошибиться,
не сможешь идти.
И,вообщем,тебе ведь уже не найти
свой путь,на котором от счастья душа запоет.
Рискую опять,
покой не видать.
Но мне очень важно успеть сказать
все то,чем наполнены мысли и сердце мое!


Рецензии