расскажи

расскажи мне Надя о любви
не молчи пожалуйста в ночи
в мое сердце поскорей войди
в тишине внимательно прочти.
осознай о чем сейчас грущу
и к ногам припав твоим молю
подари мне вновь свое тепло
вспомнив как уютно и легко
и комфортно было нам вдвоем.
подари своей улыбки свет
только ей бываю я согрет
нежность губ,прикосновенья рук
мне верни-спасательный мой круг.
без тебя скучаю я сейчас
в синеве твоих прекрасных глаз
плыть хочу,а море не люблю
приходи скорей-не то умру.
ну конечно я слегка шучу
но тебя по прежнему хочу.


Рецензии