Широкая душа

ЗНАЮ, ЗНАЮ.,
Я ТВОЯ  ТЕНЬ.,
ДНЁМ... С СЕРДЦЕМ..,.
А ВЕЧЕРОМ ..
            С ПЕРЦЕМ..
УСТАЛ ОТ СВОЕЙ МЕЛЬПОМЕНЫ...,?
НУ ТАК...
В ЧЁМ ЖЕ ДЕЛО..,
ВОЗЬМИ..
ДА И ЗАХОТИ
        ВОЙ СИРЕНЫ..!

ЗАХОТИ
БОРЬБЫ ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ
                ДУШУ..,
НО ТАК,
ЧТОБ ОДНА ЧАСТЬ
ХОТЕЛА В ВОДУ.,
А ДРУГАЯ.,
       -  НА СУШУ.!


Рецензии