Жадно

Я жадно пью тебя глотками,
В поток ныряю с головой,
Вцепляюсь в воздух я руками
Тот, что витает над тобой.

Я жадно рвусь изо всей силы
К свободе, что в твоём плену.
Я, как восставший из могилы,
Теперь ночами не усну.

В тебе нашла обличье власти
Той, что покорно отдаюсь,
И, подчиняясь твоей страсти,
Я с жадностью в тебя влюблюсь.

(2018 год)


Рецензии