Самой близкой

-Она далеко?
-Нет. В часе езды...
 Доеду?
-Было б желанье...
Смотрю на свет поблекшей звезды,
Ощущая дней раставанья.

Одна меня ты понимаешь:
Хранишь все тайны, их скрываешь.
Не так уж много матерей -
Всепонимающих детей.

Хочу быть взрослой и отдельной,
Но я скучаю - быть детём.
В своём же мире самодельном
Вдвоём мы с Гордостью идём.

Я знаю, ты дала мне "планы",
Открыла в жизни все пути.
Я без тебя б такой не стала...
Спасибо, мама, что есть ты


Рецензии