Везде готова за правду стать

Везде готова за правду стать,
За мной поднимется велика рать,

Проснитесь минулые поколения,
Услышьте внуков стон и моления!

Безрассудно в рабство идёт молодежь,
Уже не засеяна гречка и рожь,

Уже не едим все, что жизнь даровала,
Считаем, что это для жизни нам мало.

Штампует железо куриные яйца,
До невозможного пичкают мясо,

Рождаются дети с уродством ужасным,
Этика, стиль - попрощались с прекрасным.

Ткани хоть много но голыми ходим,
Души в пороках безжалостно топим.

Везде готова за правду стать,
За мной поднимется и мёртвых рать!

Чтоб тем, кто живой, даровать цели лучше,
Как жаль - правда с годом стоет серой, глуше.


Рецензии