Кабы... кабы...

Кабы годиков пятнадцать
Сбросил мне создатель.
Я б наверно наверстала
Все мечты-сил не затратив.

Не кудахтала б с утра
Я вокруг аптечки
Что,когда и сколько пить?
Надо человечку.

Ноги бегать не хотят,
И бастует печень.
Голова как с"бодуна"
А лечить то не чем.

Обленилось сердце тоже-
Еле шевелится.
Как предъявишь ультиматум-
Начинает злиться.

Глазки бегают игриво
Будто нет проблемы.
Руки делать не хотят,
В этом вся дилемма.

Что мне делать?Как мне быть?
Как их милость заслужить?
Чтобы вспомнили они
Те прекраснейшие дни.

Когда всё волчком крутилось-
Руки, ноги,голова.
И без всяких ультиматов
Совершались все дела.

Кабы...кабы...кабы...кабы...
Отстегнуть хоть десять лет
Я совсем бы по иному
За рулила в Новый Свет.


Рецензии