Летом, раз в 4 года мужикам нужна свобода

          *****
Летом, раз в четыре года -
Мужикам нужна свобода?
  Пол мужской футболом сыт?
  … Диалог услуг прикрыт?
Мировой чемпионат…
  И в словах частично мат?
  Гол пропустят,  до психоза…
Банка пива, водки доза…
Только в мыслях мужичок
  Ляжет с лаской под бочок…
  Голой - в центре встань, на фланге -
Он в игре, слепой, как в танке…
В голове его роится -
  Лишь турнирная таблица…
  Нет с желаньем пред тобою? -
Женщин словно за живое!
… Всполох обозначится! -
  Можно поартачиться!
  Не нажать на чувств клаксоны…
К ним рукой… Они в фан-зоны…
Нет страсти чувства ни на грамм…
  … Ждём, бабы, время мелодрам…

             ******


Рецензии
Победный гол.., Куда тут деться?
Придется бабам разговеться..
Актуальное творенье Ваше стихотворение!

Вера Гущина   02.07.2018 13:52     Заявить о нарушении
Не такая уж и драма... Летит всё быстро, как реклама...

Евгений Гущин 2   02.07.2018 13:59   Заявить о нарушении