Мерзкая морось, холод

Мерзкая морось,
холод
чёрную грязь сковал,
мёртвый город
цвета
мокрый асфальт
проникает сквозь плотные шторы,
заражая меня наповал
настроением осень,
снова зима,
снова морозы,
погода любит играть
с упоением
на расстроенных нервах,
чай закипел,
в конфорке огонь заплясал,
греет июль
и отпуск,
который так долго ждал.

01.07.18


Рецензии