Я не люблю...

Я не люблю,-когда народы грабят,
И раздирают землю на куски,
Помои льют,и санкции,не глядя,
Нам преподносят злые "языки".

Обидно мне,что всех освобождали,
Ложились грудью,защищая мир,
И ордена за доблесть получали,
К Победе дав в войне ориентир...

Но дни идут.Уже другое время,
И по пути с фашистами ему
Нести смертей по Украине бремя
И прославлять в насилии страну.

Я не люблю с наветами Исхода,
Когда нас бьют и мы в упор молчим:
Забыта честь,в наручниках Свобода,
И гнать,как встарь,достаточно причин.

            01.07.2018г.


Рецензии