Иду ва-банк!

Я не играю никогда по мелочам –
Мне это скучно, неинтересно.
Свою рубашку я последнюю отдам –
Игрок азартный, скажу вам честно!

Вся жизнь – игра. И я играю там и тут,
Везёт мне часто в делах сердечных.
Сыграть в рулетку в казино друзья зовут,
И я за ними иду беспечно.

Припев:
Иду ва-банк! И будь, что будет!
Уверен – люди не осудят.
Иду ва-банк не в первый раз!
И впереди, я знаю, ждёт мой звёздный час!
Сейчас, сейчас, сейчас!
Иду ва-банк, иду ва-банк!

Ну что с того, что проигрался в пух и прах?
Моя фортуна слегка капризна.
Приму я проигрыш с улыбкой на губах,
Сегодня к фарту закрыта виза.

Мне отыграться за вчерашнее пора.
Сигару дайте, налейте виски!
Играть я буду аж до самого утра,
И точно знаю – удача близко!

Припев:
Иду ва-банк! И будь, что будет!
Уверен – люди не осудят.
Иду ва-банк не в первый раз!
И впереди, я знаю, ждёт мой звёздный час!
Сейчас, сейчас, сейчас!
Иду ва-банк, иду ва-банк!


------------------   


Рецензии