Мой путь

Я буду плыть, пока течет река,
пока дышать и чувствовать умею,
не тратя сил на замки из песка,
в реальности найти себя успею.

Заботы тела время смелет в прах.
Лишь пенье птиц души и сердца внемлю.
Себя  в любви найду, тебя  в стихах.
Судьба - я сам, другую не приемлю.

За души споря, - высший интерес,
и бог и черт повсюду будут с нами.
Не буду ждать я милостей с небес -
жизнь не струится под лежачий камень.

И каждый раз, шагая за порог,
к вершинам гор, толкая грудью ветер,
пиная в пропасть камни из под ног,
я буду жить, как будто я бессмертен...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.