Вот вы говорите, любимое дело...

Вот вы говорите, любимое дело;
Ты делаешь всё, что захочешь...
А мне бы с кино поработать хотелось,
Но нету, увы, на то мочи.

Из трейлеров резать легко и нелепо,
Писать и того проще будет,
Но бесы в башке всё воюют свирепо.
Как быть тут? Скажите мне, люди!

Июль, 2018


Рецензии