Аleksandr Rozov

      По мотивам анекдота
      ----------------------------
Она, с умом гуманитарным,
Хоть и красива, и смугла,
Смотаться замуж по расчёту,
Как ни старалась, не смогла.

                ***
       По мотивам хорошего анекдота
       -----------------------------------------
Ради игр компьютерных, товарищ,
Можешь встать пораньше, позже лечь?
Хочешь заработать геморрой? А
Стоят ли такие игры свеч?

                ***
  По мотивам хорошего анекдота
  -----------------------------------------
За встречи с богатым любовником
Спроси: а свою бабу бил ли я?
Да нет же! Смотрел на рога свои
Я, как на рога изобилия.

                ***
            По мотивам анекдота
            ----------------------------
Хоть контрацептивов разных много,
Все они до времени-поры.
Лучшие из всех контрацептивов -
Это на природе комары.


Рецензии