Благодарю

***
Я вас за всё благодарю-
Все те, кто сделал больно,
Кто отвернулся на краю,
Руки не пОдал так довольно.

Я вас искрене люблю,
 ведь сквозь огонь невольно,
не нашла бы путь ко дню,
и не спеть мне жизнь достойно.

За вас я искрене молю-
Ещё совсем не поздно;
Саму себя из мыслей сотворю-
Путь к Богу- только так возможно.

Вас встречу в бумеранговом аду-
Промолчу лишь грозно;
Силой Духа ослеплю-
Будет ,грешники, стыдно до невозможно.
(11ч.16мин. 01.07.2018г) М.А.


Рецензии