учителям

Учителям

Спасибо вам, учителя  мои,
За то, что были, что меня учили,
За знания, что, лени вопреки
Моей, мне в голову вложили...

Проходят годы, и всё дальше вы,
А благодарность вам моя  -  сильнее.
" Спасибо вам, учителя мои!"-
Что раньше не сказала я жалею!


Рецензии