В категориях сапожника

Душа  босая  лезет  если  в  душу,
Там  может  только  всё  порушить.
Ведь  ей,  босячке,  невдомёк,
Как  нам  нужны  любви  сапог,
Надежды,  веры  туфли - скороходы
- защита  от  житейской  непогоды...
Когда ж  оденем  страсти  шпоры
- по  лужам  слёз  поскачем  в  гору...




    В качестве иллюстрации работа художника Джанни Стрино / Gianni STRINO


Рецензии