Сонет

Перестану думать о тебе
Потихоньку двери все закрою
Ты прошла как тень в моей судьбе
Увлекла меня своей игрою

Не писать, не думать, не звонить
Научусь со временем, я знаю
Я меж нами тоненькую нить
С каждым днём все дальше отрываю

Пролетят сумбурно много лет
Все исчезнет: образы и песни
Дописать не смог еще куплет
почему?.. То Богу лишь известно

Я поставлю точку и строка
Завершится. Сей сонет не вечен.
Говорю теперь тебе: "Пока"
И судьбе: "Спасибо за эту встречу".

С.Хилько


Рецензии