Колючие комочки

Не видеть вас,
Не слышать ,не дышать!
Колючие слова
Рассыпались в комочки.-
Ты больше не придешь.
Мечты засыплет прах,
Колючих букв
Жестокие комочки.
А дальше пустота
Среди свинцовых луж,
Холодных ,серых
И безмолвных  взглядов...
Ты больше не придешь-
Шепчу молитву я
Холодному безмолвью...
А дальше приговор
Самой себе...
Слагаются слова
В жестокие комочки:
Я думала , что я нужна тебе.
Но ты порвал мне
 Душу на колючки...
Из этих слов мне
Не сложить стихов:
О радости любви...
Зачем ты это сделал?
Улыбки больше нет.
Я не нужна тебе.
Моя душа разбита на колючки.
Со временем душа
Не сможет побороть,
Ту цепь холодных слов...
Я не нужна тебе.
По музыке души,
Сбегает тихо нить.
Нить слез моих-
То плачет дождь со мною.
Я не нужна тебе...?
Себе я не нужна-
Колючий приговор
Моих жестоких слов.
Жестокий мир
Со мною вместе плачет...
И то что было
Ни чего не значит.


Рецензии
Комочек слов: "Я думала , что я нужна тебе."
Комочки слов, комочки строчек...
Любовь комочками в твоей душе...
Сама душа, увы, не без изъяна
"Моя душа разбита на колючки."
Да ты, видать, влюбилась в обезьяну?
Уж слишком нелогичны эти штучки...

..."И то что было НИЧЕГО не значит."
А ты живи! Танцуй! Люби!.. Удачи!..

Юрий Ковков   12.07.2018 14:41     Заявить о нарушении
Удачи...и не только вам.

Людмила Син-Цына   12.07.2018 16:09   Заявить о нарушении