В женщине есть женщина

жгучая вьюга
заметалась вокруг ног
облетела комнаты
вылетела за порог
и не стало друг друга
морозная слякоть
леденящий смог
в прихожей шорох и стук
на магнитах фото
для двух
подруг
вифлеем паутин
по углам распутным
там была жизнь
но её распутали


Рецензии