Грустный сон

Оторву тебя от дел, от проблем твоих насущных,
И ненужных этих тел, что в округ тебя бездушны.
От того, что так гнетёт, или может это кто-то? 
Ты сходи со мной в поход по всей жизни, как-то вот так.

Написал тебе письмо в нём признался в своих чувствах,
Ты, внимание моё, ты мой воздух, солнце, плюс мой.
Не бери до головы, а подумай своим сердцем,
Может эта просто сон, почему-то очень грустный.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.