Количество и качество. Мать Миров Люцида

Свет заполняет обитель Земли...
Все больше его, хоть не видите вы.
Все обнажает ярче,видней...
В каждом их вас еще много теней.
Внешний ваш мир- продолжение вас!
Все что вокруг-рассмотрите сейчас.
Два человека рядом живут..
но очень различно по жизни идут.
Первый, внутри-гармоничен  и чист,
пишет он сам свою новую жизнь.
Яркие краски небесной красы,
Музыка, Радость, Сияние Любви...
Все получается просто,легко,
нужное в жизни приходит само...
Сыплются с Неба на Землю -Дары...
только не все им открыты,увы.
Жизнь- отражение взглядов на мир.
В Свете Духовном он ясен  и мил...
и Изобилия чистый поток
доставит сюрпризы в нужный вам срок.
Таланты откроют Великий Простор,
где станешь творить,как Творец Светлый, Бог.
Напишешь сам жизни прекрасный сюжет!
Увидишь его проявления Свет.
Да, есть Человеки на нашей Земле,
кто сами творят жизнь согласно мечте.
Их жизнь и реальность зависят от них,
и это прекрасно- быть среди них.
Есть те,кто близки стать Творцами Земли...
Другим же пока предстоит путь пройти...
Все вехи расставлены,путь освещен...
Но разная скорость движения в нем.
Все больше активность на плане Земли
Света Небесного-видите вы...
Наполненность вашу не скроешь уже,
ведь все излучают то,что внутри...
Но внутренний яд вред другим не несет,
того разрушая, в ком и живет...
Вернется обратно,что в мир отпустил,
ответственен каждый,что сам накопил.
Свет больше...все больше наполнит тела...
запустится преображения волна.
Количество в качество так перейдет,
скачок световой произойдет.
Вам Боги Истока энергии шлют...
и качества новые передают,
чтоб снова Небесные ваши черты
стали видны в ореоле Любви.
Сейчас очень качество важно для вас,
лишь это БОГатство возьмете сейчас.
Все лучшее,что накопила Душа,
идя по дорогам планеты Земля.

01.07.2018       


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.