Ну, вот... Я только-женщина

Ну, вот... Я только-женщина,
Любовью наделённая.
Судьбою с кем то венчена,
Лишь в силе убеждённая,
Живу чужих не трогая,
любовью вечно мучаясь,
Как в детстве босоногая,
Сердечка только слушаясь...


Рецензии