Ну, вот... Я только-женщина

Ну, вот... Я только-женщина
любовью наделённая
судьбою с кем то венчена
лишь в силе убеждённая
живу чужих не трогая
о чём то вечно мучаясь
как в детстве босоногая
сердечка только слушаясь


Рецензии