Только миг!..

Все меняется в жизни-
Восприятие солнца,
Вкус соленого моря,
Или роз аромат…
*
Остается лишь память,
Словно взгляд из оконца,
Счастье с привкусом боли,
Кто и в чем виноват…
*
Возвращаются грезы,
Но уже ненадолго,
В их пурпурном тумане
Одиночества блик.
*
И приходит прозренье,
Как же все ненадолго,
В этом мире волшебном,
Наша жизнь – только миг!..


Рецензии