Смысл

    
                Ю.К.

  Тела сгниют во временном пределе
  В пространстве, где определил нам Бог,
  Узнаем: мы никто на самом деле.
  Без тела, головы, без рук, без ног.

  Кто в прежней жизни жил червём по сути
  Но в оболочке, будто человек,
  Предстанет препротивнейшим до жути
  Червём на ранах у калек.

  Суть скрытая внезапно обнажится,
  Откроет истину Творец
  Сквозь маски мы увидим лица,
  И маски в лицах наконец!

  23.07.2018 г.


Рецензии