Саранск Прекрасный Навсегда!!!

#СаранскПрекрасныйНавсегда

Панама-Тунис – Вселенский расклад.
Матч Века, Саранск – безумно я рад!
Мечта – беззаботно хотя бы денёк.
В Футбольный движняк сделать нырок!

Эмоции Праздника – Не передать!
И Снова Хочу – Повторенья Опять!
Останется радость светить сквозь года!
Прекрасный Саранск – со мной Навсегда!

П.С.: Такой Атмосферы Дружелюбия, Радости, Организации я не видел никогда и нигде. Спасибо Саранск за подаренный Праздник Жизни!!!


Рецензии