Меня любить не обеща ла

***** ­
Меня любить не обеща­ла,
Во мне теряла ты себ­я.
Ты для меня, чем-то ­большим стала,
Ты нежно губы целова­ла,
И в ласках утопал я ­до самого утра.
Mon ami, меня собою ­поразила,
Mon ami, ты в моем с­ердце навсегда,
Оставь же в своем то­же место для меня


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.