блики

знаете что мы? копия!
выпущенные арбалетом ко;пья
в мишень оригинальности
но долетят немногие.

знаете что мы? корпия!
на флисовых брюках утопии
пыльным катышком забутафорены
изгибами губ маскированы

знаете что пьем мы? опиум!
десять часов, вот и выход на подиум
десять минут, задыхаемся воплями
десять секунд - вот и блики надгробия


Рецензии