1934 - Мгновения - 1934

У этого Мира срок годности есть.
Мгновения эти по пальцам лишь счесть.
Кричи, не кричи! - Под «палящим,  под жаром»!
Черёд настаёт, холод в душу – Как мало!
…В блаженство безбрежно как хищник ворваться,
И муками, болью, в плоти наслаждаться.
Как можно слепым и глухим обольщаться,
Чужая их участь, как жизнь – Исключаться!
Следов осмысления сути распятье.
Иная душа, из иных и понятий.
*


Рецензии