Весь этот джаз!

     Этот джаз
позабыть не удастся…      
     Он в нашу жизнь
ворвался как метеор!
     Весь этот джаз
мы полюбили ужасно,
     и пусть сто лет прошло с тех пор,
мы без него не можем жить!
    
     Этот джаз
был, как дым папиросы,
     смешил до слёз,
и пьянил, как вино…
     Под этот  джаз
было в жизни все просто:
     плыла луна и пахли розы, 
и  всё было,  как в кино…
    
     Весь этот джаз
с нами здесь и сейчас!
     Пусть этот джаз
будет с нами, - весь этот джаз!

     Этот джаз
не стареет с годами…
     Весь этот джаз,
похоже, вряд ли умрет!
     Нам этот джаз
и радость дал, и страданья,
     и пусть ещё сто лет пройдет,
мы будем слушать этот джаз!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.