***

Наше прошлое  -  фундамент.
Такой надёжный прочный основательный.
Жизни настоящей здание
Возвожу я день за днём старательно.

А там внизу пока что хаос
Из знаний и воспоминаний,
Но надеюсь я ещё пентхаус
Выстроить из собственных мечтаний.

Когда-нибудь от высоты прожитого
Закружит голову мою.
Спущусь по лестнице забытого,
Над прошлым стан свой сгорбленный склоню.

Когда-нибудь сложу воспоминания по папкам.
И от невозможности заснуть,
Когда-нибудь пересмотрю их по-порядку.

Когда-нибудь...
Когда-нибудь...


Рецензии