От ветра этого ссыхается земля

От ветра этого ссыхается земля,
Цвет опадает, умирает жизнь,
Крик поднимают ввысь прося с небес дождя,
Бог милость проявил - дожди с небес лились!

Когда беда с тобою встретится по жизни,
К Господу направь все просьбы, мысли.


Рецензии