ЛЮДИ

«В Пермском крае с жильцов домов стали брать плату за дождевую воду – 7 руб. в месяц».
«ООН: более 2 тыс. человек в мире погибли из-за взрыва мин менее, чем за год».
...и это всё, простите меня, люди,
и «взрывы мин», и «дождевую воду» ...
информ-коллапс... правительства причуды
и рейтинги «великих сумасбродов» ...
а человек по сути, по своей,
сам по себе – один или с эскортом,
он по натуре гениальный прохиндей,
пройдёт сквозь жизнь затейливым экспромтом
и в буйвище заброшенных могил
исчезнет, получив свободу,
и пофигу ему «разрывы мин»,
и где почём льют «дождевую воду» ...


Рецензии