love K. O

И ты сидишь в пол оборота
Подчеркнув формы своего тела
Ты моя дурь особого сорта
С тобою в момент становлюсь мягкотелым.
И я сново проиграю будто бы Наполеон
Зафиксируют очередную от меня сдачу
Все думают что я OK,но я давно уже K.O.
Нам поштучно не нужны мы сразу убиваем пачку.
И кусаешь мою руку чтобы стоны заглушить
Это не скоро закончится
Ты завелась и тебя уже не заглушить
Между нами ещё ни раз лёд тронется.
Мы вне всего,нам так прекрасно
Делать так как мы хотим
Не ждать зелёный,а шагать на красный
Там где люди ходят,мы летим.
Для многих мы снобы
Они просто не видели твою походку летящую
Общение с ними как очередная кинопроба
И лишь я тебя вижу всегда настоящую.


Рецензии