Всё скрыла темнота...

Из всех щелей души струится одиночество.
Сгустился сумрак вокруг, и даже жить не хочется.
Тоска, как паутина, сердце оплетает,
И печаль, и холод, а радость жизни тает.

Вот молчаливой тенью вползает тихо вечер
Под звуки плача скрипки, не ожидаю встречи.
И больше нет желанья, лишь только пустота.
Жизнь яркая мне чужда - всё скрыла темнота.

(13.12.2014)


Рецензии