Любовь

Меня обвиняли в ревности
А была просто забота
Я душил своей любовью
А было просто внимание
Я давал всю свою ласку и нежность
А я просто боялся потерять
Потерять то , что искал всё это время
Возможно и не нужно было всё и сразу ?
Возможно нужно было по чуть чуть и порциями ?
Но а какая же тогда это любовь ?
Любовь это то что ты даришь всего себя только для неё
Любовь это когда тебе ничего не жалко
И ты готов многое делать для неё
Ты сделал ей приятное
Ты ей помог
А в ответ улыбка :)
И глаза горят ярче самых ярких звезд на небе
И я видел ее глаза такие
Самые прекрасные , красивые
Для неё я готов может и не на всё , но на многое 
Но я буду стараться любимая моя ! 


Рецензии