не бойся, не проси, не плачь

Не бойся, не проси, не плачь

Не плачь, не бойся, не проси  -
Судьбы свой груз с достоинством неси.
Не бойся, не проси, не плачь  -
Не бесконечно время неудач.
Не плачь и не проси, не бойся  -
Ведь в жизни всё когда-нибудь устроится.
Сквозь пелену сплошную невезенья туч
Пробьётся, вдруг, надежды яркий луч!
Ты только головы не опускай,
Когда на сердце тяжесть и тоска!
Надейся, верь и жизнь люби!
Сомнений якорь обруби.
Пусть прошлого в смурную даль
Дрейфует неудач печаль.


Рецензии