Тень

Сверкала молния в ночи
И боль карёжила мне тело
И в зыбком пламени свечи
Менялась тень моя и пела
За тучей полная луна
Желает заглянуть в глаза мне
И вырвать из дневного сна
И сбросить в ночь подобно камню
Тень танцевала и звала
И с нетерпением металась
Закончилась уже гроза
И лишь одна луна осталась
На небосклоне среди звёзд
Завыв протяжно и тоскливо
Зовёт меня сойти на мост
Между мирами по над силой
Меняя ось координат
Там тень объёмом обрастает
И зверь что долго был распят
Уже свободу обретает
Запутавшись в его ногах
От лунного укрывшись света
Всего лишь тень я в этих снах
До наступления рассвета...


Рецензии
Да уж, кошмары они такие. Но ничего, за бурею всегда следует ясная погода!

Лунная Лисёна   01.07.2018 13:27     Заявить о нарушении
"Дождь не может лить вечно." (с) фильм "Ворон". :)

Румата Талентосо Де Доадор   01.07.2018 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.